您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台

教学科研

校企共建,助力AHK

发布日期:2019.5.6   发行部门:管理员   发布人:邹明珠   浏览:

为进一步有序推进德国AHK在我校汽车技术现代学徒制项目的试点工作,完善和规范AHK项目运行机制,持续推进德国AHK无锡汽车技术现代学徒制项目试点工作,加强2016级AHK学员的企业融合和实践学习管理。

4月29日下午,维修工程系主任陈旗、教学主任马洁以及企业班主任王振兴对我校16级AHK五个学习点进行巡视,就工作内容、业务情况以及学生学习状况进行了深入交流。

在王总的带领下,陈旗主任、马洁主任先后巡视乐通起亚、众友、荣昌一汽大众, 中威丰田,福美福特五个教学实习点,通过和师傅的交流,以及学生的交谈,了解他们在企业的学习工作情况,及时发现学生实践中遇到的难题,检查学生的实践工作页,并对其进行指导。

通过本次巡视,能够及时了解学生在企业生产实践教学中的遇到的问题并及时提出解决方案,同时对学生做好思想沟通教育工作,进一步推进AHK项目的有序有效的实施。