您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

四强争霸 吴越同舟——记2019年度“校园杯”篮球赛决赛

发布日期:2019-12-16   发布人:柳晴   发行部门:团委   浏览:次   

凛冽的寒风送走了秋的明媚,稀落的树枝昭示着冬的来临。12月12号下午3点,由校学生会主办的2019“校园杯”篮球赛决赛准时在校体育馆举行。

本次篮球赛采用淘汰制,早在比赛开始之前,各系就已通过抽签决定了对手及比赛顺序:第一场半决赛由轨道系对战维修系,第二场半决赛由服务系对战建筑系。一番激烈的比拼之下,建筑系与维修系进行最后的角逐。

5.jpg

4.jpg

冷清的气氛球员的热身活跃了起来,凭借维修系中锋精湛的球技,比分迅速领先;建筑系小前锋也不干示弱,与队友完美的配合发起了猛烈的攻,紧紧的咬住了比分。中场结束,维修系暂时领先。虽然每个球员都已汗流浃背,但下半场的比赛里,他们依然有着奋勇拼搏的狠劲。比赛进行在最后的10分钟到白热化阶段,维修系的球员不慎受伤,志愿者立刻上前查看伤势提供帮助,休息一会过后,仍在球场上坚持。经过激烈的角逐,四强争霸赛最终维修系夺冠。

1.jpg

2.jpg

QQ图片20191225160437.jpg

球员们这种奋勇拼搏,团结合作的精神值得每一个人学习。此次球赛的成功,离不开每一位参与者的付出,每一位参与者都在本次比赛中得到了成长。

(活动组织 校学生会活动部 撰稿:校学生会秘书处 朱依凝 摄影:校学生会 通讯宣传部)