您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

我校心理剧取得良好社会效应 各方媒体争先报道

发布日期:2020-1-7   发布人:王逸博   发行部门:学生处   浏览:次   


2019年,我校原创校园心理剧《破茧》参加了2019年度无锡市中小学优秀“校园心理剧”剧目征集评选活动,于9月27日荣获了特等奖,进而代表无锡市参加了第十届江苏省中小学“校园心理剧”优秀剧目征集评选活动,并首次荣获“特等奖”及“优秀原创剧本奖”,学校亦被授予“江苏省‘校园心理剧’创作示范学校”这一光荣称号(在无锡市直属院校及职业院校中均属首次),并受邀于12月28日在江苏省锡山高级中学参加了颁奖典礼以及现场展演。并接受了江苏教育报、现代快报、无锡教育电视台、无锡教育网、无锡教育微信公众号等多家媒体的现场采访,具有广泛的社会影响力。过去的一年,可谓是我校心理健康教育工作丰收的一年。


江苏教育报报道

1.jpg


最美教育人(江苏教育厅主管微信公众号)报道

2.jpg


现代快报报道

3.jpg


无锡移动电视台报道

4.jpg


无锡教育微信公众号报道

5.jpg