您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

汽车维修工程系全力做好留校大理学生疫情防控工作

发布日期:2020-2-28   发布人:冯晓艳   发行部门:维修系   浏览:次   

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为打赢疫情阻击战,汽车维修工程系积极贯彻落实学校疫情防控工作要求,精心组织、统筹部署,做实做细各项防控工作。

汽车维修程系党员教师德育骨干教师开展“一对一”防疫帮扶。同时,留锡大理学生班主任和帮扶教师密切关注留校学生情况,建立留校学生健康档案,每天询问和记录每个留校学生每日体温变化及身体状况,并坚持每半日对留校学生学习生活环境进行全面细致地消杀作业。

为切实保障留校大学生的健康和安全,汽车维修工程系联合学生处通过拟定疫情防控系列工作方案、增加宿舍管理和服务人员配备、严格留校学生请假外出制度等办法,切实加强疫情期间学生公寓的管理和服务水平。同时,汽车维修工程系联合管理管理处在6号宿舍公寓设置25个房间作为临时隔离观察点。

为做好留校学生在疫情期间的生活服务工作,汽车维修工程系联合学校多个职能部门,充分征求并采纳留校大学生意见,采取定期集中采购和全时段开放沐浴室等办法,加强对留校大学生的关心关爱和人文关怀。

 

 图片1.png

制定科学作息时间表与留锡学生校内劳动安排表

图片2.png

建立对一制度

 

图片3.png 

开展消毒与卫生保洁工作

 

图片4.png 

锡大理学生隔离期满后 开展防疫安全宣