您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台

教学天地

筑飞天梦想 上九天“揽月”

发布日期:2018年3月16日 发行部门:轨道交通工程系 发布人:周馨 浏览:

为积极开展学校社团活动,丰富学生第二课堂,加快学校无人机专业建设,在学校领导的大力支持下,轨道交通工程系“揽月”无人机社团于3月15日正式成立并开班。

开班仪式上,我系特邀南京航空航天大学无锡研究院常务副院长王飞鹏先生,讲授社团开营第一课。王院长绘声绘色,分别从无人机行业概述、无人机行业应用、无人机安全监管、无人机发展前景几个方面进行阐述,为无人机专业的发展描绘了一幅宏伟的蓝图,为35名来自学校各个系部不同专业不同年级的同学插上了一双梦想的翅膀。同学们聚精会神听完了一个半小时的精彩讲课,不时发出阵阵掌声,对无人机行业表现出了浓厚的兴趣,同时期待后续的课程。

技多不压身,同学们在学好自身专业技能的同时,社团又给大家提供了新的技能平台,不但丰富了在校活动,更为今后激烈的就业竞争增加了筹码。可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg