您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
校务公开
分享:

无偿献血,大爱无疆

发布日期:2021-9-6   发布人:司马青松   发布部门:工会   浏览:次   

2021年,我校教职员工李敏、蔡祥、成华、陈焕焕、蒋达、李方、刘文、沈奕璇、孙浩铭、王逸博、卫瑶、严亦飞、孟红、张家文、朱梓中、王倩、张婷、王杰、徐敏(成分献血)撸起袖子,奉献热血。填表、量血压、验血、献血、领取献血证……他们有一线教师,有行政工作人员,有校医。献血过程中,大家脸上始终洋溢着轻松而自豪的笑容。

血液是生命的源泉,无偿献血是人间传递友爱真情的红色纽带,是人道、博爱、奉献精神的体现。正是因为有了无偿献血者的无私奉献,才换来千万个生命的延续。

爱心无限,血脉相连!我们希望用自己的实际行动呼吁更多的社会力量,积极参与无偿献血活动,为社会献出自己的一份爱心,贡献自己的一份责任。

感谢每一位无偿献血的老师!祝好人一生平安!