您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

育人才,走好人培第一步——我校召开2021级专业人才培养方案论证审定会

发布日期:2021-4-7   发布人:王佩娴   发布部门:教务处   浏览:次   

4月7日上午,无锡汽车工程高等职业技术学校在行政楼431会议室召开了2021级专业人才培养方案论证审定会。江苏联合职业技术学院顾问(原副院长)金友鹏教授、江苏联合职业技术学院顾问(原常州铁道分院副校长)丁说教授、南京工程分院南清江教授应邀出席会议。我校季玲莉校长、赵奇副校长、各院系主任、各专业负责人等参加会议。会议由赵奇副校长主持。

会上,首先由赵奇副校长作参会人员介绍,季玲莉校长向专家评委介绍了我校教学管理队伍,金友鹏教授谈了对我校人培方案的初步意见,并提出要求。随后,我校各专业负责人就制定的人才培养方案进行详细的汇报。专家组在听取汇报后,对人才培养方案的规范性、课程设置、实践教学、学分比例、培养目标以及课程对培养目标的支撑度等方面给予一定的认可,同时也指出了不足之处,对如何进一步优化、完善人才培养方案提出了建设性意见。会议气氛热烈,效果良好。

会后,学校将认真梳理和吸收专家组的宝贵意见和建议,进一步完善专业人才培养方案, 全面提高人才培养质量,推动学校内涵发展。

2C6A1024.jpg

2C6A1029.jpg

2C6A1038.jpg

2C6A1033.jpg

2C6A1040.jpg

2C6A1045.jpg

2C6A1020.jpg

2C6A1050.jpg