您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航——城轨工程系2022届毕业生论文答辩圆满结束

发布日期:2022-5-12   发布人:鲍佳婧   发布部门:城轨工程系   浏览:次   

2022年5月10-11日,我校城轨工程系组织开展了2022届城市轨道交通运营管理专业毕业生的论文答辩工作。

城轨工程系主任陈波、教学主任李永菲及轨道专业老师作为答辩委员参与毕业论文答辩,就论文的选题意义、论文主旨及观点进行深入剖析与指导,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

19f4d633-9775-4c72-bce6-e676382ce54a.jpg

2f247643-437d-4b53-bf3b-923f93c05047.jpg

87b6b4b4-7938-43e1-879a-3bc146b9f567.jpg

毕业论文是专业学习的最后一个环节,其目的在于总结学生在校期间的学习成果,培养学生综合性应用的能力本次答辩秉持公平、公正、公开的原则,严格按照学生自述、评委提问、学生应答、评委评议和评分等程序进行。各组答辩老师科学严谨的针对毕业生的毕业论文和自述PPT进行了提问和点评。同学们面对老师的提问也能有条不紊、沉着冷静作答,在一问一答中,同学们也对自己论文有了更深一步的理解,明确了需要改进的方向。

c5fa62aa-5202-40f5-ada3-68f72b59d690.jpg

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。毕业论文答辩意味着学生上完最后一堂课,交上最后一份作业,即将告别校园生活步入新的奋斗征程。祝愿每位毕业生乘风破浪,奋勇前进,秉承“有道正业”的校训,努力在社会的各行各业作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。