您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

喜报

发布日期:2021-8-21   发布人:王逸博   发布部门:团委   浏览:次   

2020 年以来,全市各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委、市政府中心工作,认真落实共青团改革各项要求,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革命量,在此期间,涌现出一大批先进典型。

其中,我校柳晴老师荣获2020 年度“无锡市优秀共青团干部”荣誉称号;建筑工程系17 建筑工程高职班团支部荣获2020年度“无锡市五四红旗团支部”称号(团支部辅导员:徐红老师)。

希望受到表扬的团员、团干部、基层团组织珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。全市广大团员青年、团干部和各级团组织要以受到表扬的先进个人和集体为榜样,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,在无锡勇做“争当表率争做示范走在前列”排头兵的生动实践中,成就精彩人生、书写青春华章!


喜报-市级两红两优.png