您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

开好头 起好步 ——我校开展班主任工作“有道”论坛

发布日期:2021-8-30   发布人:周澄琦   发布部门:学生工作处   浏览:次   



良好的开端,是成功的一半。为增强班主任工作能力,提高班主任整体素质,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提升学校德育工作和班级管理水平,2021年8月29日上午,在新学期即将开学之际,我校学生工作处组织开展 “有道”班主任工作论坛。参加本次会议的有我校副校长汤爱国、学工处处长乔洪波、副处长王逸博、各院系德育主任和德育组长、相关院系班主任老师、学工处全体老师。会议由乔洪波处长主持。

首先,乔洪波处长对各院系新学期开学工作进行了充分肯定,并对协议阶段的工作重点进行安排和说明。会议分以下三个阶段进行:面向全校班主任解读返校、防疫、保险、导师、公交卡等相关事宜;疫苗接种工作;面向2021届新生班主任部署迎新、劳动礼仪值周等工作。

会议中,安保处对校园安全工作问题进行详细说明,并提出需加强学生财产安全意识、电子防骗意识、视频安全意识和水电消防安全意识等。

最后,汤爱国校长对新学期德育工作做了精心部署,并强调本学期德育工作重点,号召班主任充分挖掘工作动力,与新同事精诚合作、携手互助,不辜负社会、家长、学校对班主任工作所寄予的厚望。

本次班主任工作会议,既布置了下阶段的工作任务,更对班主任的管理方式指明了方向,为学校新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


pic.jpg

企业微信截图_1630309022583.png企业微信截图_16303092919282.png