您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

我校选手参加第四届君远杯乒乓球赛

发布日期:2021-11-24   发布人:王逸博   发布部门:团委   浏览:次   

为进一步增加君远生的运动活力、强健体魄,我校团委组织部分君远班学生参加无锡市第四届“君远杯”乒乓球赛。比赛于2021年11月20日在无锡旅游商贸高等职业技术学校体育馆举行,汤爱国副校长、学工处副处长兼团委副书记王逸博老师带队前往。

本次比赛由上海唐君远教育基金会无锡联络处组织举办,采用单人赛形式,包括:男子单打、女子单打。当天上午9点整简单隆重的开幕仪式后,比赛正式开始。选手们个个摩拳擦掌、士气高昂,在啦啦队的“加油”助威声中依次登场。各位选手推挡球样样精通,让人目不暇接。女选手柔中有刚、攻守相济,一招一式打得有板有眼,尽显巾帼风采。

此次比赛在促进校际间交流的同时,激发了我校君远班学生主动参与体育活动的热情,参赛队员一致表示,希望以后学校多组织类似集体活动,进一步提高君远班的凝聚力。