您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

乐活汽校 缤彩纷呈

发布日期:2021-11-30   发布人:王逸博   发布部门:团委   浏览:次   

为深入实施素质教育,实现学校高质量发展,2021年11月25日下午,《江苏教育》、《江苏教育报》和江苏职教ing抖音号对学校的社团开展情况进行了采访。在校团委、社团联合会的精心组织和配合下,学校社团呈现了丰富多彩的活动,提供了积极创新、展现自我的平台,展现了汽校学子健康向上的精神风貌,给参观的媒体留下了深刻的印象。

先来看我校的轮滑社,轮滑不仅是一种精神与挑战,唤醒沉睡在脚尖的精灵,释放被禁锢的身体,并且让同学们更加自信、更加强健,既锻炼了身体,又增长了见识。走进心理协会社团,一间温馨、僻静的“心灵港湾”的心理辅导室映入眼帘,先进的vr设备让同学们抛开负面情绪,悠扬的旋律抚平心中的烦躁,独特的设计元素更是引得参观者连连称赞。悦舞社,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉,优美的舞蹈诠释着“台上一分钟,台下十年功”的真谛。此外还有篮球社、烘培社、滑板社等一大批社团,可谓是百花齐放、各具特色。

在参观采访的过程中,媒体对学校社团的发展情况表示了极大的肯定和赞扬,这些社团开展的丰富多彩的活动不仅开阔了同学们的眼界,陶冶了情操,提高同学们的综合能力,还能够培养团队精神和团队意识,使学校真正成为同学们学习、生活的乐园。

社团活动的发展,丰富了同学们的校园文化生活,彰显了校园文化的青春活力和青春风采,让学生们能在社团活动中成长。

 

供稿:社团联合会 宣传部 夏于婷

审核:团委 王逸博