您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

诵读红色经典 学传百年历程

发布日期:2022-5-30   发布人:王逸博   发布部门:团委   浏览:次   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大青年听党话跟党走,525无锡汽车工程高等职业技术学校“诵读红色经典 学传百年历程”诵读学传大赛决赛于行政楼报告厅举行。选手们通过诵读形式,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,传承红色基因,争做时代新人。此次比赛由学生工作处副处长、校团委副书记王逸博、汽车工程学院邓丽玲老师建筑工程系孙聪老师城轨工程系段海燕老师担任评委。

活动现场,诵声琅琅、句句入情。选手们精心准备稿件,或原创或改编作品,诵读内容丰富、形式多样,既有热情讴歌英雄模范动人故事,也有彰显中华优秀传统文化的经典诗文。选手们通过自己的理解来传达对党和祖国的崇高敬意与热爱。

源远流长的红色经典文化,是历史长河中永久的瑰宝,是中华儿女不断传承的精神财富。青年学子在诵读中聆听故事,在诵读中品味经典,在诵读中传递信仰,感悟风雨沧桑,百年壮丽辉煌!


微信图片_20220530191547.png