您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

青春,健康,幸福,这场主题班会真心好!

发布日期:2022-6-1   发布人:鲍佳婧   发布部门:城轨工程系   浏览:次   

奋斗的青春才能有美好的未来,城轨系1908班于5月26日召开主题班会——青春,健康,幸福。会中引用两个古人的例子得出青春要有坚持不懈的心,对求知的渴望以及不在乎别人的看法,做好自己。激励同学们为自己的青春呐喊。又提出何为健康的提问,让同学们自己思考发言,总结出以下6点:1,养成良好的饮食习惯,锻炼身体,培养健康的生活方式;2,避免垃圾食品;3,健康饮食;4,每周五天,每天锻炼30分钟;5,保持积极的心态;6,改善睡眠。依此让同学们能保障自己的健康。最后又通过一个短片了解了大多数人的幸福,让同学们在身边寻找并为自己的幸福奋斗。让我们为青春呐喊,为健康保障,为幸福奋斗!

18_副本.jpg