您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
教育教学
分享:

投入了多少,未来的成就就会有多大——宝马无锡基地优秀毕业生郭会会

发布日期:2022-6-9   发布人:管婷婷   发布部门:汽车工程学院   浏览:次   

fdf840e2e76254f78037b992d114aeb.jpg

郭会会同学,所学专业为汽车运用与维修。2013年3月加入宝马项目,2014年6月毕业。现创建徐州宝德行汽车服务有限公司,任总经理。

【一句话简介】

一位徐州的男孩,从宝马学徒工、宝马机电辅修、宝马机电主修、宝马技术总监、宝马前台技术及售后技术总监,到成功创业,我们看到了他对汽车的热爱,对技术的钻研。这一路走来,点点滴滴造就了不凡的事业。

【主要工作经历】:

QQ截图20220609081947.png

 【获得荣誉或称号】:

      优秀班组;技术骨干;电气编程大师。

【工作感悟】

还记得2013年,作为一名实习生正式进入上海凡德宝马4S店工作。当时和我一同实习的共有5名同学,我们每天的工作表现都会被记录,并成为最终是否签约的条件之一。我深知,没有退路,不能懈怠,只有自己努力学习,技术上有了很大的提升,才不会面临淘汰。因此,从学徒工起,我就争取做到最好,我参加了公司内部的技能大赛,由于表现突出,被升为辅修;自己看电路图学习总线波形的测量,参加了故障查修大赛,成绩优异,被升为主修。

之后,为了学习更多的汽车技术,我跳槽去了上海宝尊宝马4S店。期间,我多次顺利解决车辆的疑难杂症,从加入技术小分队,到升为内训师 ,最后成为公司的技术总监。

同时,我还创建了自己的技术网站宝马汇:www.bmwche.cn。为国内外许多城市的车辆进行远程技术支持,服务国家包括:新加坡、葡萄牙、马来西亚、南非、台湾、香港等。

2019年,我准备回老家徐州发展,来到了徐州宝景宝马4S店,任前台技术支持及售后技术总监一职,工作期间能顺利解决一系列电气、编程等车辆疑难问题。

2021年1月,我在徐州开始创建自己的宝马专修修理厂:徐州宝德行汽车服务有限公司。

回想自己的事业历程,从一名默默无闻的学徒工,到公司的技术总监,再到自己创业成功。这一路的收获来源于自己不懈地努力学习,白天要工作,没有时间钻研新技术、新问题,我往往是利用晚上的时间,甚至学到凌晨一点也是家常便饭。因为我始终相信,你投入了多少,未来的成就就会有多大。

【想对母校说的话】:

在我的学习生涯里,宝马无锡基地提供了最好的培训环境、最优的教师资源;课堂上不仅有丰富的理论知识,更有大量的实践操作;老师们丰富的知识储备和教学经验、同学间浓厚的学习氛围,使我打下了十分扎实的专业基础。这好比种了一棵树,如果土壤缺乏养分、没有及时的水分补给,那也只能是一棵小树,无法长成参天大树。而我这棵树,正是在宝马无锡基地开始大量汲取营养,慢慢地走向了事业正轨。

感谢母校和宝马无锡基地对我的栽培,让我这个来自农村的孩子有机会凭一身过硬的技术到上海打拼,最终回到家乡实现了自己的创业梦想。祝福母校,祝福老师!

13d7843b360a30b03e5bb8da2645099(1).jpg

3473ca03efd0884e70af5668dcc5e93_看图王(1).jpg