您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
招生就业
分享:

2021年轨道专业提前面试暨校园开放日活动圆满举办

发布日期:2021-5-24   发布人:陈浩   发布部门:招生与就业处   浏览:次   

我校于5月22日下午12点—4点在学校行政楼一楼举行五年制高职“城市轨道交通运营管理”、五年制高级工“城市轨道交通运输与管理”专业面试,同时开放校园,接待初三考生及家长招生咨询、校园参观。面试的对象是无锡市区、江阴市、宜兴市凡拟填报我校五年制城市轨道交通运营管理、五年制高级工城市轨道交通运输与管理专业的初中应届毕业生,主要考察学生语言表达能力、沟通能力、仪容仪表、对报考专业的兴趣等。

当天共有217名学生来校面试,随学生一同前来的还有400多名家长。部分家长和学生10点不到就已经到校了,在学校教工的指引下,他们有序签到,并到报告厅就坐观看学校的宣传片。

中午12:45分,汤爱国副校长对学校情况进行了介绍,就学校发展、专业情况,教育教学、日常管理等家长学生关心的问题做了详细的解答。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

10.jpg

 11.jpg 

  学校介绍结束后,家长和学生分三条线路进行校园参观,了解各专业实训室,学校在实训室安排了本校师生进行接待和讲解。

12.jpg

参加轨道专业面试的学生按照集中领取面试登记表、填写表格、获取面试顺序号、候考,进入指定地点进行面试这个流程,有条不紊地进行,面试结束后,当场发放面试成绩单。

4.jpg

5.jpg

家长参观校园后在报告厅休息,我校三个院系的专业老师提供招生政策咨询及专业咨询服务。

7.jpg

8.jpg

9.jpg         

    各项工作虽然紧张忙碌,但流程清晰、组织有序,确保校园开放日活动圆满完成。来校参加活动的学生和家长对学校的工作表示满意,纷纷表示等中考分数出来后再来校进行咨询和报考。