您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 修改密码 工作台
招生就业
分享:

学习+落实 做好就业信息化第一步

发布日期:2021-10-13   发布人:陈浩   发布部门:招生与就业处   浏览:次   

2021年9月新学期伊始,刚刚经过紧张的招生季,学校招生与就业处又将开展2022届毕业生的就业准备工作。

江苏省91job智慧平台今年暑假进行了改版升级,升级后的平台范围覆盖全省160余所高校,平台数据包括学生基础数据管理、就业管理、就业指导、问卷调查、网站管理等模块。平台在提供服务的同时也对就业管理信息化提出了更高的要求。

为做好就业管理第一步——生源审核工作,在10月12日下午召开了2022届联院班主任培训会议。会上,招就处负责该项具体工作的姜薇艳老师介绍了平台的操作流程,将自己暑假参加在线培训后自我探究的学习心得和经验分享给大家,以保证顺利而高效的完成此项工作。各院系实习班主任积极配合,认真学习记录,主动安排学生学习操作。

通过此次培训,实习班班主任和学生对就业信息化工作有了进一步的认识。后续的就业工作开展,还需要全校师生的共同努力,做实每一步。



H:、招生就业处、就业材料、2021年材料?1年报道\u5c31业培训.jpgH:、招生就业处、就业材料、2021年材料?1年报道\u5c31业培训.jpgH:、招生就业处、就业材料、2021年材料?1年报道\u5c31业培训.jpgH:、招生就业处、就业材料、2021年材料?1年报道\u5c31业培训.jpg